便服酒店跟制服酒店哪個比較適合我呢?



麗緻金典酒店經紀俐菁媽咪針對台灣酒店來分析,主要可以分三種型態,禮服酒店、制服酒店、便服酒店,其差別就在於酒店營業模式的不同和穿著及業積的壓力。

禮服酒店:

顧名思義,禮服酒店的型態就是穿著小禮服,打扮像個小公主上班,可以穿著自已買的小禮服。跟便服酒店一樣有拼框的壓力。類似制服酒店的領檯的穿著,但薪資比領檯高。

便服酒店:

在便服酒店上班可以穿著自已的衣服,自已將自已的優點打扮出來,算三種酒店模式中最輕鬆的穿法。便服酒店需要拼框才可以賺的到錢,高雄便服酒店主流是坐一轉一,一節十五分鐘約170元~225元。

制服酒店:

也就是要穿著酒店業者所準備的制服,大家的穿著都一樣,但業積壓力就沒以上二種的重,因為不需要拼框。制服酒店通常需要整點秀舞,高雄制服酒店領薪為日領方式。

麗緻金典酒店經紀俐菁媽咪要告訴大家,去哪間店,自已可以做到什麼程度,都是自已決定的,而酒店經紀俐菁媽咪則是會給你意見,決定權還是在於自己本身。

至於可以賺到多少錢要看您個人而定了,酒店經紀俐菁媽咪旗下有些小姐手腕好的,馬上就可以賺到不少錢,但說現實一點,也是要看外型不差才可以,但也不是外型好就可以賺到錢。畢竟酒店也是服務業,如果您的服務態度不好那就沒辦法了!

如對酒店這行業不是很熟悉的話,您可試著問看看身邊朋友有沒有認識,或者找正派的酒店經紀來協助您。

正派的酒店經紀是小姐與酒店業者間的橋梁,您可將您所需和可接受的程度告知酒店經紀,讓酒店經紀幫您找尋合適您的店家。

至於到底來酒店上班是要去便服酒店或者是制服酒店?

這其實還是真的要看你本身的條件與想法!

酒店經紀俐菁媽咪簡單的說:「如果妳對自己的外貌、交際手腕有一定的信心,那就去便服酒店上班;而妳本身雖外貌普通,但是尺度比較OK,那就可以去制服酒店工作。」

繼續閲讀 »

tag : 高雄酒店 酒店經紀 便服酒店 麗緻金典酒店

上檯的原則和技巧





高雄麗緻金典酒店經紀人俐菁媽咪誠徵酒店公關、領檯、服務生暑假短期兼差打工。高雄麗緻金典酒店經紀秉持誠信、穩健、永續的理念竭誠為你服務,喜悅一起分享、人生一起淺嘗!歡迎你加入高雄麗緻金典酒店!想來酒店上班或著有任何問題請打經紀人俐菁電話0916003778,高雄麗緻金典酒店經紀俐菁媽咪,酒店業找俐菁媽咪!



 

 

當訪台幹部或帶檯經理帶小姐進包廂時,原則上要用以下方法:

 

1.告知小姐包廂客人需求及注意事項

2.提醒小姐服裝儀容


3.不要大聲喧鬧嬉戲。


 

4.進包廂時公關小姐要面帶微笑


5.目視客人


6.眼神記得帶電


7.自然不作做。
 

8.臉要接觸客人的臉部或耳部,同時悄悄說些話,因為大多數客人剛開始時都是靦腆的...

 

9.手臂要接觸客人的手臂.

 

10.不要坐得離客人太遠

 

其實以上是很簡單的原則,關鍵是管理行政人員有沒有這樣的理念,具備後再怎樣去培訓你的公關團隊.你也可以自己找個公關做你旁邊,用"三接觸"的原則,有沒有效果和心理學根據,一試便知曉....

 



如果妳要來高雄麗緻金典酒店上班或對酒店經紀有任何問題

歡迎打電話給我或留言喔

手機:0916-003-778

高雄麗緻金典酒店經紀人利菁媽咪

tag : 高雄酒店 酒店經紀 麗緻金典酒店

高雄麗緻金典酒店擴大營業,誠徵訪檯幹部及助理十名



高雄麗緻金典酒店經紀人俐菁媽咪誠徵酒店公關、領檯、服務生暑假短期兼差打工。高雄麗緻金典酒店經紀秉持誠信、穩健、永續的理念竭誠為你服務,喜悅一起分享、人生一起淺嘗!歡迎你加入高雄麗緻金典酒店!想來酒店上班或著有任何問題請打經紀人俐菁電話0916003778,高雄麗緻金典酒店經紀俐菁媽咪,酒店業找俐菁媽咪!

很多想要二度就業的婦女,當您要一個人負擔家計撫養小孩,而不得不進入酒店這行時,才發現妳的身材已經走樣?

或是猛然察覺現在酒店已經是8字頭的天下,而嘆時不我與?

其實從事酒店這行,不是只有應徵酒店公關一途才可以解決妳的困難,還有一個職務~訪檯幹部~可以解決妳的問題。

而訪檯幹部是做什麼的呢?相信很多沒有從事酒店這行的人一定一頭霧水。

簡單來說,訪檯幹部是屬於類似業務員性質,而公關就是商品,業務員去了解客人接洽客人,而讓客人消費後對公司以及酒店公關感到滿意,這就是訪檯幹部的工作。

訪檯幹部做成功之後,賺得錢不比紅牌公關少,而且可以從事2、30年,其職業壽命可以說是酒店職務裡最長的一種。

十幾年前台灣一代系列結束營業,旗下之幹部紛紛另謀出路,而造就了現在台灣酒店裡所謂的"業績幹部"遍地開花!

而這些幹部皆是由原本店家幹部培養起來,才能擁有其客源,雖然各家酒店為搶食"業幹"所有之客源而紛紛以高抽成來吸引業幹。

貌似30%40%的抽成很高,其實業幹的辛酸是很少有人知道的,舉凡背單問題就是業幹最大困擾,客人一跑1、200萬時有所聞。

這十幾年下來,業幹制度雖造就不少小富婆,亦有許多酒店幹部苦不堪言。

高雄麗緻金典酒店是目前高雄地區堅持培養店家幹部之便服店,公司提供完整培訓計畫,提供客源並以大量資金網羅優秀經紀小姐,為店家幹部提供一安全成長的空間,業績從0到100萬並不困難,只要你有這個心跟我們一起成長、茁壯。

想太多做不到;做太多想不到。我們已培訓太多從0開始的店家幹部,讓他們賺到錢、賺到房子、賺到賓士.....

不管您有無酒店經驗,只要您肯做,未來真的不是夢!


繼續閲讀 »

tag : 高雄酒店 酒店經紀

女人如何挑逗男人?



店女人幹嘛要挑逗男人?不是都在罵臭男人性騷擾嗎?告訴你,這是兩回事。

 

性騷擾的男人都是血液急速往下衝的討厭鬼,腦袋嚴重貧血,

 

即使人家跟他玩情趣玩浪漫他也不懂,完全用「肉身」去貶低自己的智慧。

 

  

女人想挑逗的是那些血液循環良好的男人,接收得到高手過招的細節,充份享受不需場地、隨時可進行的意淫樂趣,一想到雙方的一些精采互動,就可以酥酥麻麻地過癮一整天,比任何春藥都持久而快樂。

 

這就是有水準又有趣味的聰明男人,如同他們在生意場上,賺到多少錢只是結局,最爽的是用盡心機談判勝利的過程。

 

所以想要挑動這般高等生物也非易事,只好由更高層次的指導員來貢獻八招良策,和酒店客人們「仙ㄅ一ㄚˋ仙」。

 

招式一—不能全都露

 

男人像小孩一樣,注意力不容易集中,如果妳全都露,他會樂得不知道看哪裡好,也無暇品味分析,直接轉換成一個簡單的指令——上!那一下就玩完了,也沒什麼高等可言。

 

女人身體容許裸露的部位包括後頸、肩頭、手臂、胸、腰、肚臍、膝、小腿、腳踝等,妳可以一次選擇一兩樣,在男人的期待中一次次地慢慢揭開謎底,想露膝就穿雙長靴,想露腳踝就穿雙高跟拖鞋,想露後頸就挽起髮髻,想露胸就把小腿包緊一點!

 

以此類推,像抓鳥一樣地循線撒麵包屑。但如果妳只有一次機會,想要一箭中的,就要挑出自己最大的優點,集中focus展現。

 

招式二—反差要大

 

日本色情片看過吧?男人多少都有那種侵略性和戰鬥性,想要突破一些不可能的防線,像是女老師、女老闆、嫂子、公車上的清純女學生等等。

 

所以當妳身著一套黑色男西裝式的保守褲裝時,請在西裝背心裡什麼都別穿!或者西裝外套開個低低的V cut,再襯一件半透明的黑紗小可愛。像這樣在不可能性感的服裝裡開一扇窗,要比門戶大開效果還好。

 

當然如果妳平時一副冰山美人的主管臉,但一開口說話卻是溫柔低沉得令人銷魂,這也算是一種大反差,同樣有效。

 

如果妳習慣從頭包到腳,請妳選擇柔軟的質料,在「感覺得到卻看不到」的玲瓏曲線裡,男人已經在思考如何才能將那身衣服扒掉。

 

招式三—藏拙

 

對於妳不懂的事,微笑就好,不必急著發表;如果屁股很大,請穿件長一點的外套掩飾一下;手臂粗壯的女人,請別穿無袖服裝亮相……這就是藏拙。

 

要挑逗高等男人,不必急著對他「真情告白」,什麼希望他能接受全部的妳,什麼怕他日後失望。

 

日後是日後嘛!套句別人的話:到手了再說!那時有了感情,他也不會那麼計較妳又放屁又愛打嗝了。

 

真實的妳難道只能打嗝放屁呀?真實的妳其實聰明到要買魔術胸罩來修飾一下,真實的妳也懂得要跳舞的那一天不能穿束褲,因為可能會被他摸到。

 

招式四—化妝品

 


繼續閲讀 »

tag : 高雄酒店 酒店經紀 麗緻金典酒店

酒店製造感覺篇






酒店小姐須知---製造感覺篇 


在酒店裡,『製造感覺』是必要的手腕之一。但絕對不是公關本身的感覺問題。

為什麼媽咪會如此無情的說出這樣的話?!事實上這並非無情,而是必須。

時代的變遷,現在的男人選擇性變多了。且,現今社會的便利性,前往大陸以及各個國家不再是有錢人才可以負擔的起,往往有些人會利用職務之便或者交通的便利性,一個週末便能去一趟大陸之類的鄰近國家,相對的選擇性也變的更多了。

酒店,在各個國家都存在著只是每個國有家有著不同的經營模式。然而,這一切的便利性造就了男人的多重選擇性。進而演變的台灣酒店業者不斷的改變,以求在這多重選擇性中招攬穩定的生意。

要有穩定的生意量,就必須要有穩定的公關人數以及素質。這其中包含了公關本身對待客人的方式,以及公關本身所散發的氣質。

譬如以高雄麗緻金典酒店而言,基本上的客人層次都屬於商務客,多數都是國際廠商。相對的客人層次高,小姐也不能太差。這中間也包含了個人包裝,應對進退的種種問題。這都是每天在處理與教育的部分。

基本上酒店就是屬於服務業。服務的過程中必須秉持著服務的精神,就算是在7-11服務都必須要有的精神。而所謂的『感覺』就是酒店小姐必須要具備的手腕,也是必備的服務精神。

每個客人在做生意交際應酬之外,不外乎就是喝酒放鬆心情與抒解壓力。『營造氣氛』就是在此時最被重視的問題了。又要有氣氛,又要有讓客人意猶未盡並且想要在其他時間在撥空來找妳,那就是『製造感覺』。有了這些環節才算是本分。

客人不想來找妳相對的也代表著妳的節數不會高,節數不穩定,更代表著收入會不穩定。所以必須要放棄本身的感覺,盡力製造感覺給客人。


繼續閲讀 »

Google 廣告

RSS連結

和酒店經紀人俐菁成爲好友