女人如何挑逗男人?



店女人幹嘛要挑逗男人?不是都在罵臭男人性騷擾嗎?告訴你,這是兩回事。

 

性騷擾的男人都是血液急速往下衝的討厭鬼,腦袋嚴重貧血,

 

即使人家跟他玩情趣玩浪漫他也不懂,完全用「肉身」去貶低自己的智慧。

 

  

女人想挑逗的是那些血液循環良好的男人,接收得到高手過招的細節,充份享受不需場地、隨時可進行的意淫樂趣,一想到雙方的一些精采互動,就可以酥酥麻麻地過癮一整天,比任何春藥都持久而快樂。

 

這就是有水準又有趣味的聰明男人,如同他們在生意場上,賺到多少錢只是結局,最爽的是用盡心機談判勝利的過程。

 

所以想要挑動這般高等生物也非易事,只好由更高層次的指導員來貢獻八招良策,和酒店客人們「仙ㄅ一ㄚˋ仙」。

 

招式一—不能全都露

 

男人像小孩一樣,注意力不容易集中,如果妳全都露,他會樂得不知道看哪裡好,也無暇品味分析,直接轉換成一個簡單的指令——上!那一下就玩完了,也沒什麼高等可言。

 

女人身體容許裸露的部位包括後頸、肩頭、手臂、胸、腰、肚臍、膝、小腿、腳踝等,妳可以一次選擇一兩樣,在男人的期待中一次次地慢慢揭開謎底,想露膝就穿雙長靴,想露腳踝就穿雙高跟拖鞋,想露後頸就挽起髮髻,想露胸就把小腿包緊一點!

 

以此類推,像抓鳥一樣地循線撒麵包屑。但如果妳只有一次機會,想要一箭中的,就要挑出自己最大的優點,集中focus展現。

 

招式二—反差要大

 

日本色情片看過吧?男人多少都有那種侵略性和戰鬥性,想要突破一些不可能的防線,像是女老師、女老闆、嫂子、公車上的清純女學生等等。

 

所以當妳身著一套黑色男西裝式的保守褲裝時,請在西裝背心裡什麼都別穿!或者西裝外套開個低低的V cut,再襯一件半透明的黑紗小可愛。像這樣在不可能性感的服裝裡開一扇窗,要比門戶大開效果還好。

 

當然如果妳平時一副冰山美人的主管臉,但一開口說話卻是溫柔低沉得令人銷魂,這也算是一種大反差,同樣有效。

 

如果妳習慣從頭包到腳,請妳選擇柔軟的質料,在「感覺得到卻看不到」的玲瓏曲線裡,男人已經在思考如何才能將那身衣服扒掉。

 

招式三—藏拙

 

對於妳不懂的事,微笑就好,不必急著發表;如果屁股很大,請穿件長一點的外套掩飾一下;手臂粗壯的女人,請別穿無袖服裝亮相……這就是藏拙。

 

要挑逗高等男人,不必急著對他「真情告白」,什麼希望他能接受全部的妳,什麼怕他日後失望。

 

日後是日後嘛!套句別人的話:到手了再說!那時有了感情,他也不會那麼計較妳又放屁又愛打嗝了。

 

真實的妳難道只能打嗝放屁呀?真實的妳其實聰明到要買魔術胸罩來修飾一下,真實的妳也懂得要跳舞的那一天不能穿束褲,因為可能會被他摸到。

 

招式四—化妝品

 


繼續閲讀 »

tag : 高雄酒店 酒店經紀 麗緻金典酒店

Google 廣告

RSS連結

和酒店經紀人俐菁成爲好友